top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

GENERALES

PAPPRIKA SERVICES, S.A.P.I DE C.V., (empresa maestra de APPIO) es una sociedad mexicana, constituida conforme la legislación de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio legal en la Ciudad de México, México.

 

El presente Aviso de Privacidad aplicará para los distintos Usuarios que utilizan los servicios de sitio web, de aplicaciones móviles, o plataformas digitales en general de APPIO SMART KITCHEN o sus filiales.

 

APPIO se compromete a respetar la privacidad y confidencialidad de los datos que son recabados de los Usuarios que acceden a sus sitios de Internet o a las aplicaciones móviles que la empresa administra. El uso de la información que sea recopilada para que los Usuarios que se suscriban o usen los servicios proporcionados por APPIO, como, de manera enunciativa, más no limitativa podrán ser: nombres y apellidos, domicilio, teléfono fijo ó móvil, dirección electrónica, datos bancarios, entre otros, será utilizada de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

 

La información que proporcione el Usuario, será utilizada únicamente por la empresa APPIO y sus empresas afiliadas, asociadas o que formen parte del grupo empresarial, así como podrá ser compartida a terceros que APPIO bajo su estricta relación o alianza estratégica que acuerde con aquellos, sea para llevar a cabo las finalidades de operación en cuanto al uso y servicios que ofrece APPIO. Dicha información recabada por terceros como podrán ser de manera enunciativa, más no limitativa: servicios de gestión de pagos en plataformas o sitios de internet, servicios de contabilidad y/o despachos legales, así como terceros utilizados para la gestión de operación en alianzas para envíos, deberán de haber acordado con APPIO previamente las mismas condiciones de uso de información que se establecen en el presente Aviso de Privacidad para la protección y confidencialidad de los datos que proporcionen los Usuarios de APPIO.

 

APPIO, conforme lo que dictan las disposiciones normativas aplicables, podrá divulgar la información personal de los Usuarios si existe requerimiento de autoridad que obligue a APPIO revelarle tal información; aunado a lo anterior, APPIO podrá utilizar la información de los Usuarios en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos.

 

Los Usuarios al suscribirse en alguno de los sitios web de Appio (www.appio.ai), o a través de las Aplicaciones Móviles de Appio que proporcionen sus datos para el Uso de los servicios prestados por la empresa, aceptan sujetarse a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD

Es primordial para APPIO la protección total de sus Usuarios, en el uso de su información, por lo que el presente Aviso de Privacidad tiene como finalidad informarle el tipo de información que recabamos de usted, la forma en que dicha información es manejada, y en su caso compartida.

 

Como Usuario de APPIO, usted deberá estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“Ley”), contiene todas las disposiciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales.

Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son:

http://www.ordenjuridico.gob.mx y http://www.diputados.gob.mx .

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestras Políticas de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted solicite o celebre con APPIO serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para dichos efectos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED

APPIO recabará los datos de identificación, laborales, patrimoniales, crediticios, financieros y de redes sociales necesarios para la formalización de los servicios que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, APPIO podrá recabar su nombre, domicilio, teléfono fijo ó móvil, dirección electrónica, datos bancarios, edad, entre otros.

Asimismo, APPIO podrá requerirle datos adicionales que le permitan estimar la viabilidad del servicio que solicite, valiéndose para ello de un análisis de dicha información.

FINALIDADES DEL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales que APPIO recabe serán usados para estar en posibilidades de dar de alta a sus Usuarios con la finalidad que puedan acceder a los productos-servicios prestados por APPIO, y que el flujo de operación de los mismos se pueda llevar a cabo por la naturaleza del negocio. Dentro de las finalidades del Uso de sus datos, se podrán encontrar de manera enunciativa, más no limitativa, para lo siguiente:

Confirmar la identidad de los Usuarios;

Verificar el historial de servicios de sus Usuarios;

Prevención contra el Lavado de Dinero y la comisión de actos ilícitos en general;

Para publicidad y promoción de los servicios ofrecidos por APPIO;

Para estadística, y;

En general para cumplir con los procesos y documentos relacionados con el otorgamiento de los servicios por parte de APPIO.

DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

APPIO podrá transferir sus datos personales a terceros, mexicanos o extranjeros, que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que APPIO tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de APPIO, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

APPIO podrá transferir sus datos personales a terceros, mexicanos o extranjeros, que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que APPIO tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de APPIO, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

APPIO podrá transferir sus datos personales a terceros, mexicanos o extranjeros, que le provean de servicios necesarios para su debida operación.

En dichos supuestos, le informamos que APPIO tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de APPIO, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

CONSENTIMIENTO PARA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios de APPIO en cualquier momento pueden solicitar que APPIO cese el uso y manejo de su información. APPIO se compromete a atender su solicitud lo más pronto posible, sin embargo, dependiendo de las circunstancias de cada caso y de los servicios que le estamos brindando el proceso puede resultar tardado.

A fin de que usted pueda revocar el consentimiento para la divulgación de sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico a xavier@appio.ai.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente Aviso se publicará en la página web de Appio para que ustede pueda consultarla en cualquier momento y actualizarse en los términos del Aviso.

 

*Última revisión: 10/07/2024

bottom of page